Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Sabtu, 28 Agustus 2010

PASANGAN DRAMA KOREAN

Posted by Desintya Sari Norega di 12:49:00 AM
LEE MIN HO AND KOO HYE SUN
cute...


Minsun(sebutan untuk penggemar LMH an KHS),, dlu pertama kali aku lihat mereka d'drama BBF aku dah langsung tau kalau mereka itu pasangan serasi (sampai ada gosipnya).:nah gak hanya itu?? aku suka gaya mereka 'Couple' bgtz. . .
,,aku jadi ingi gosip pacaran mereka jadi kenyataan (pasangan serasi).hehehehe.-pendapatku-

LEE SEUNG KI AND HAN HYO JO
sweet...


Lee seung ki adalah penyanyi sedangkan Han hyo jo adalah artis(pemain sinetron gituh),, aku sangat ingin memasang foto ini lo sejak dulu. . .tapi karena tugas banyak gag kesampaian.::aku liat mereka kayak kakak adik walau umur mereka gag terpaut lama. . .,,hehehehe. tapi aku jg pengin mereka jadi pasangan beneran. . .??(padahal gag ada gosip lo!!)-pendapatku-

YOON SANG HYUN AND YOON EUN HYE
Oppa and Onni...


.::si mirip Onni Shin Hye,, Yoon Eun Hye. . .,, nah kalau d'drama My Fair Lady YEH d'pasangkan dgn Yoon Sang Hyun.::ako suka mreka saat menyanyikan lagu 'Romance' ost.my fair lady?? lagu'y mendalam dan buat ako mrinding. . .?? waLo aku tak agak suka namun cocok2 aja dech!!!-pendapatku-

U-KNOW YUN HO AND GO AH RA
so nice...


,,Ako suka pasangan paling imut2 ini...kayak anak2 SMP gituh!! Yun Ho DBSK aku ngefens dech. . .aku suka Go Ah Ra karena mata'y agk belo.,,: kalao Yun Hoo body is perfect(gak sih).:kalao pasangan ini jadi beneran pasti jadi heboh untuk para fans mereka berdua.:(bayangin ah!!)-pendapatku-

JANG GEUN SUK AND PARK SHIN HYE
love is...



.:hehehe b'awal dari iklan Etude House mereka memang co2k banget!! padahal mereka dah bertemu sejak 2005 saat itu umur PSH masih 15 tahun (rambut'y PSH jadul),, dan JGS 18 tahun (rambut JGS merah). Muka mereka memang cocok banget,, apalagi mereka tetanggaan dan ibu mereka berteman baik.,fakta'y JGS tak prnah mencela kalau d'tya soal PSH (something tuh!!) dan mereka juga pernah jalan bareng lo!!.::Saat d'wawancarai JGS juga pernah m'jwb kalau ia pernah Cinlok ma PSH., aku suka banget ma pasangan yang gokil ini (moga2 aja gosip pacaran mereka beneran jadi nyata):))-pendapatku-

.ako bru bisa nyimpulin pemeran ini dulu!! coz aku blum tau siapa lgi yg muka2'y k'bilang pas.(kalau aku ngerasa ada yg srek jd bisa d'simpulkan)

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea