Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Sabtu, 04 Desember 2010

Apa Yang Kamu sukai dari DRAMA KOREA, pastinya....

Posted by Desintya Sari Norega di 2:05:00 AM


1) Ganteng, Cantik, Seksi dan Kaya Raya. ---> Hampir semua Drama Korea nih kayanya haha

2) Jika si cewe pemeran utama punya sahabat laki-laki dan sahabatnya itu cinta padanya. si cewe itu juga suka tapi di pendem diem-diem. ----> BBF kah?

3) Si cewe dan cowo pemeran utama pasti akan ada adegan mengabiskan waktu di pantai, game center atau di arena ice skating. Dan kalau si cewenya ketawa pasti si cowo bakalan mukul pelan-pelan dan si cewe tambah ketawa. ---> Full House, Princess Hours, Personal Taste, dan masih banyak lagi ahaha

4) Kalau punya kaka, sepupu, musuh, atau teman dekat pasti suka sama cewe/cowo yang sama ---> Princess Hours, Full House, Personal Taste, The Birth of The Rich, Brilliant Legacy

5) Jalanan selalu lancar dan ga pernah ada kemacetan ---> Hmm ga pernah merhatiin nih haha

6) Si laki-laki akan membayar tagihan/bon restaurant dengan sangat cepat dan mengejar pacarnya yang marah dan pergi keluar restaurant ---> really?

7) Pasti ada yang sakit kanker ---> The Birth of The Rich

8) Selalu ada adegan minum Soju ! SELALU!! ---> Ya ya ya bener

9) Jika si tokoh kaya pasti berengsek --> berengsek tapi nanti berubah jadi malaikat hahaha

10) Jika si tokoh miskin pasti berhati malaikat ---> Boys Before Flowers

11) Si tokoh cewe bangun tidur dan mukanya lengkap pake make up --> Di Indonesia juga kali semua sinetron haha

12) Jika si tokoh mimisan pasti nanti kena kanker dan tidak memiliki biaya untuk berobat --> The Birth of The Rich?

13) Ada tokoh yang model rambutnya ikal/keriting dan warna mencolok ---> You're Beautiful Jeremy? Hmmm The Birth of The Rich

14) Si tokoh memesan orange juice, teh atau pun kopi tapi tidak pernah diminum hanya jadi pajangan ---> Tapi di Oh My Lady gw liat Min Wo minum kopinya loh

15) Si tokoh cewe jarang manggil nama pacarnya langsung, pasti pake embel-embel sunbae atau yang lainnya ---> Gae Eul ke Yi Zung di BBF nih haha

16) Si tokoh pergi ke America dan pulang dengan kesuksesan. Si tokoh pergi ke Perancis dan pulang menjadi Fashion Design. ---> Cinderella Man

17) Semuanya akan pergi ke satu rumah sakit yang sama padahalkan rumah sakit banyak ---> sama kaya sinetron Indonesia deh haha

18) Kalau si tokoh utama cewe berdiri di bawah hujan cuma 5 menit aja pasti udah demam dan nanti tokoh utama cowo bakal ngerawatnya. ---> Full House?

19) Muskipun si tokoh itu miskin tapi mereka ga pernah ngegunain bajunya dua kali ---> Brilliant Legacy

20) Kalau si tokoh utama cewe mau ketabrak pasti si tokoh utama cowo ngedorong si cewe saampe jatuh ke pinggir, atau engga nanti si cowonya malah gantian ketabrak ---> Brilliant Legacy, Personal Taste

21) Kadang suka ada sodara, kaka, adik atau kembaran yang terpisah dan mereka satu sama lain tidak saling mengenali ---> Hmmm apa ya? ah di Cinderella's Man

22) Kalau ga mau HPnya di telfonin terus pasti aja ngelepasin batre HP, padahalkan bisa di matiin aja ya ---> Personal Taste, Oh My Lady

23) Hampir di semua Drama Korea pasti si tokoh laki-lakinya kuat minum banyak ---> Personal Taste?

24) Ketika pergi ke bandara mau masuk ke ruang tunggu pasti nanti ada adegan si cewe ngantri mau masuk sementara si cowonya nyari-nyari. dan kadang si cewe ngantri, si cowo terus muter-muter nyari tapi ga ketemu padahal si cewe ada di daerah situ juga. ---> Brilliant Legacy

24) Ketika tokoh utama turun dari pesawat pasti pake kacamata ---> Brilliant legacy, Coffee Prince

25) Si tokoh laki-laki menggunakan jaket olahraga dan pasti sletinginnya sampai ke leher banget ---> You're Beautiful

26) Kalau si cewe lagi marah dan berjalan, si cowo bakalan narik tangan si cewe dan meluknya atau nyium---> Personal Taste

27) Tokoh laki-lakinya pasti terlihat sangat tinggi di bandingkan si perempuan --> kayanya semua Drama Korea nih

28) Pasti ada adegan satu lift dengan orang yang ga disukain, hmm padahalkan lift pasti banyak kali ya satu gedung itu --> Personal Taste

29) Suka ada sodara yang jahat --> Brilliant Legacy, Cinderella' Man, Cinderella's Sister

30) Dan adegan ciumannya biasa cuma saling nempelin bibir doang ---> Full House, Brilliant Legacy (Kalau Personal Taste sih lebih ya hahaha)

31) Si cowo kalau misalnya beliin cincin pasti pas di tangan si cewe padahal ga tau ukuran jari si cewe ---> hmmm?

32) Suka ada adegan menatap langit malam berdua --> You're Beautiful, Personal Taste

33) Akan hamil dengan hanya sekali berhubungan ---> Hmmm?

34) Ada adegan di keroyok sama banyak orang tapi si tokoh utama cowo pasti menang dan misalnya hari ini dia babak belur, besoknya pasti udah ga ada babak belurnya

35) Kadang ada preman yang bawa senjata dan nusuk si tokoh laki-laki sampai si tokoh cewe nangis bombay

36) Ada adegan kuliah di luar negri dan menjadi mahasiswa yang terkenal ---> Brilliant Legacy

37) Suka ada adegan ngutang dan di tagihin ---> My Fair Lady

38) Kalau si cewe mabok pasti di gendong sama si cowonya sampai ke rumah dan masuk kamar ---> My Fair Lady, You're Beautiful

39) Biasanya tokoh cowo kaya manja dengan tokoh cewe yang miskin tegar ---> Brilliant Legacy

40) Ada adegan naik bis bareng dan nanti salah satu kadang ada yang ketiduran di pundaknya gitu ---> You're Beautiful, Personal Taste,

Ada yang mau nambahin? hahahahah..


cr:zoladiaries.blogspot.com Thaks (maaf copy paste)

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea