Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Senin, 06 Desember 2010

Foto-foto ARTIS INDONESIA mirip Artis korea....

Posted by Desintya Sari Norega di 12:27:00 AM



Hai.... ako mau posting nih artis artis Indonesia mirip artis korea (walau sekilas)....

Hehehehe... perhatiakan saat HCY di drama BBF,,saat Ia nolong JanDi wush itu yang membuat aku berpikir seperti asmirandah...
bentuk face mereka sama loh...
hidungnya sama-sama mancung....
selain itu kulit mereka sama-sama putih bersih (menkilau)....


sekilas ini mirip banget antara AM dan GHS,, coba aja perhatikan (menurutku gituh)...
selain itu mereka mempunyai talenta yang cukup menakjubkan,,
ekspresi mereka dalam film atau drama juga pasti sama...
saat di pejantan cantik (AM) berperan cewe agak gimana gitu!!!
sama juga saat di BBF (GHS) juga gituhh...


WK dan KSE,, saat tersenyum wajah mereka sama....
bibir mereka juga look sama...
karena orang asia sama-sama sipit juga...
baby face mereka juga membuat mereka main karakter yang agak sama....
dan banyak orang yang mengakui kemiripannya


saat aku mengira mereka mirip,, saat ussy menyanyi di inbox....
muka mereka panjang yang juga bibir mereka yang mucu(hehehe)
penggangapku mirip.....

song hye kyo ma sandra dewi wisss,, sama-sama artis paling cantik di negaranya...dan diidamkan banyak laki-laki,, wihhhh^^
mata mereka sama loo,, bulett sipit belo gimana yaaa yang neranginn....
gigi mereka sama2 rapii bugz..


yaa ampun apa yang mirip yaa dari mereka,, entahlah menurutkuu...
tapi cuma pipinya kalee yaa yang sama....
sama2 cabi2,,
hidungnya sama lo saat ako liat foto shinhye di situsnya kukira itu sherina....
gilaa bukan ternyata shin hye asli....
bukti di situsnya shin hye...,,
ha'a sama apa enggak gag tau ako,, insya allah sama dech bangz,,
mata ma hidung mereka sama..
dagu mereka sama2 lancip....
ckckckckck (tapi gag tau juja dech)

KALO GG SAMA BUKAN SALAHKU...
INI HANYA PENDAPAT BERBAGAI TEMAN DAN MEDIA...

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea