Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Minggu, 17 April 2011

(Profil) JONGHYUN "SHINee"

Posted by Desintya Sari Norega di 6:01:00 PM


JONGHYUN
Gga nyesel deh kalo bicara tetang cowok satu ini. Dia punya pesona sebagai cowo macho, apalagi suaranya uiidihhh gga nahan. Selain itu sebenernya sebelum gabung di SHINee dia pernah berkiprah masuk didunia Band. Oppa satu ini bisa main gitar, bass, sama piano (wahh.. emang dia tuh bisa kalau masih masuk dunia seni dibidang music).Yup, dia juga sangat cocok menjadi lead vocal, karena secara suara yang bagus. Selain itu dia adalah orang yang paling ceplas ceplos. Kelihatanya pendiem dan macho, ehh ternyata punya sisi talkaktive ckckckckckck. Dia juga paling suka mbongkar rahasia atau kebiasaan kesehariaan member-member lain kepada awak media(duhh parahh nih!!). Walau terlihat macho dan dewasa, namun sisi kekanak-kanakan Jonghyun juga bisa muncul.
Dia juga orangnya manja dan cengeng (jangan marah yaa!!), katanya nih kalau dia buat kesalahan saat latihan dia nangis, dan langsung lari ke kamar mandi. Tapi dia bisa latihan seperti biasa lagi, dengan ambisiusnya. Saat naiik Roller coaster setelah turun dia nangis (aduhh macho2 takut sama roller coaster pa yya?). Kalo gga salah saat di Indonesia, Oppa ini sempet cedera dan akhirnya digendong dengan manjanya di Bandara. Dan, kayaknya dia ni paling deket sama Key Oppa. Dia punya lumayan banyak kesamaan sama Key oppa, misal: fashion style, lumayan kompak dalam hal hobi, dan mereka ini sifat sama sikapnya kadang juga kompakan.Eitss, jangan marah dulu penggemarnya Oppa ini, aku masih punya sisi kelebihan Jonghyun. Dia tuhh paling active bikin lagu. Lagu pertama yang ia ciptaiin tuh Juliette, katanya dia nyiptaiin lagu ini terinspirasi sama film Romeo and Juliette. Urusan nyiptain lagu nyatanya berpengaruh pada lirik-lirik lagunya. Sumbernya pasti dari curahan hatinya sendiri yang lagi diterjang cinta. Sayangnya Oppa ini uda punya cewek alias uda gga sendiri (hikshiks :(( jangan nyesel yaa). Cewek beruntung itu adalah Shin Se Kyung. Mereka resmi jadian 27 Oktober lalu. Gga Cuma fans yang patah hati saat mendengar kabar itu, namun model sekaligus seleb beken, Kim Ji Won ngaku frustasi denger kabar itu.
Nama asli: Kim Jonghyun
Nickname: Bling-bling Jonghyun
Tanggal lahir: 8 April 1990
Posisi: Lead Vocal
Height: 173 cm (paling pendek nih…)
Blood type: AB
Hobby/interest: nonton film, popping dance, buat/nggubah lirik, piano
Bahasa yang dikuasai: Korea, Inggris, Mandarin
Family: Orang tua, 1 kakak cowok, 1 kakak cewek
Cewek ideal: Someone with nice white skin and thin red lips, pure and able to communicate through minds.
Tempat kencan Impian: Naik bis berdua. Dan bakal matiin hape biar gga ada yang ganggu aku.
Di dorm: Ndengerin music sambil nulis lagu.
Yang dibenci: Udara panas (wahh takut item yaa)
Yang disukai: Nonton film dan nulis lagu.

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea