Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Minggu, 17 April 2011

(Profil) ONEW "SHINee"

Posted by Desintya Sari Norega di 8:22:00 AM


ONEW
Kalo gga salah, dilihat-lihat anggota paling tua dari member lain ini paling murah senyum dan ramah banget (menurut sumber berita: Onew satu ini sempet marah saat manggung di Indonesia tahun 2010 lalu, akibat perlakuan tidak baiknya shawol Indonesia, padahal Onew tuh jarang marah lo!! Tapi itu baru sekedar desas desus,, untuk Onew jangan kapok main ke Indonesia,bête deh!!). Lihat aja saat dipanggung maupun interview dia paling banyak senyum dan menyapa siapa aja.
Dia juga leader yang bertanggung jawab dan baik. Buktinya dia mau tuh nganterin member lain kesekolah masing-masing. Dan dia juga mau untuk masakin makanan kesukaan Taemin pada pagi hari. Nunggu member lain prepare saat akan manggung. Duh baik banget!! Dia juga orangnya jujur gga suka bo'ong, dia benci deh kalo sesuatu diumpet-umpetin terus. Dia juga member paling suka bersih-bersih dan PALING PINTER!! (prok..prok..prok) Dia pernah juara disekolahnya. Namun ternyata dibalik kepinterannya, Onew paling banyak bikin kesalahan (aneh nih!!) di video Lucifer diakhir dance'y gerakan Oppa ini beda sendirii (coba deh perhatiin, bagi yang punya video'y). Dia juga suka ngelawak namun lawakan itu garing dan bikin member-member lain gga ketawa sama sekali (terutama Jonghyun dan Taemin).
Tapi dia juga multitalendted dalam karier maupun kehidupannya. Suaranya indah dan dia juga jago akting. Dia debut akting di drama musical Hyeongjeneun Yonggamhaetda (Brothers were Brave) 1 April 2010 dapet sambutan baik dan luar biasa perangnya jadi Jubong, cowok 31 tahun (emang wajahnya tua banget yaa) yang pesimistik. Tiketnya Langsung sold out lo dalam dua menit!! Pokoknya Master of Acting deh!!
Bla blab la… (gga ada habisnya kalo bicara ttg ini)

Nama asli: Lee Jinki
Nickname: Leader Onew
Tanggal lahir: 14 Desember 1989
Posisi: Sub vocal sama Leader
Height: 177 cm
Blood type: O
Hobby/interest: Music, piano
Bahasa yang dikuasai: Korea, Inggris, Mandarin
Cewek ideal: I hope I can meet someone where the felling is right
Tempat kencan Impian: Taman bermain yang rame, supaya bisa bilang sekencang kencangnya kalau dia sayang dengan cewekku. Wahh apa gga malu yaa!!
Di Dorm: Dengerin lagu mellow dan tidur
First Kiss: Jung Joo Ri
Yang Dibenci: Nyamuk yang banyak (dulu waktu di Indonesia untung gga lewat kebon kalau bisa Onew marah tuh)
Yang Disukai: Baca Novel Detektif

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea