Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Minggu, 17 April 2011

PROFIL SM*SH (BOYBAND)

Posted by Desintya Sari Norega di 1:44:00 AM


Hallo HAhh,, SM*SH blast..
sekarang ini jaman boy band + ada munculnya girl band baru 7icon dengan lagu'y playboy,,
Disini kalo kuliahat makin lebih parah dari SM*SH mirip banget ma girlband korea.. dari pakaian, dance'y ampex video klipnya.. duhh knapa sih!! dulu udah SM*SH yang dianggep plagiat eh sekarang 7ic0n,, gga ada yang bener nihh!!!
Tapi menurutku kalian lebih baik diem bagi yang anti dan yang suka jangan terlalu lebay,,
hehehehehe:)) walaO plagiat tapi yang penting gga bikin negara Indonesia tuhh brantakan,, malahan bisa menghibur masyarakat,, yg penting gga ngerugiin dech...

untuk itu nihhh ku kasih profil MEMBER SM*SH:



RAFAEL LANDRY TANUBRATA
Nick Name: Rafael SM*SH, Rafa, Rafael Tan, Cocoh
Lahir : 16 November 1986, Garut
Zodiac : Scorpio
Agama: Katholik
Wight/High Body: 68kg/178cm
Penyanyi Favorit : Mulan Jameela
Studi : Univ. Maranatha
Lagu favorit : If You’re Not the One, Daniel Bedingfield
Makanan favorit : Jajanan pasar
Pertama kali on stage : Nyanyi di Gereja
Tidak disukai : Kaca yang retak
Fans Page On Twitter : http://twitter.com/Rafael_FansCL
Twitter Account:@rafaell_16
RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA
Nick Name: Rangga SM*SH, Rangga Moela
Lahir : 6 Januari 1988, Voorburg, Belanda
Zodiac : Capricorn
Agama: Islam
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
Lag
u Favorit : Because of You, Keith Martin
Jajanan favorit : French Fries
Im
pian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua
Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD
Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica
Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas
Facebook Fans Page : http://id-id.facebook.com/pages/Rangga-Dewamoela-Soekarta/174611359240125
Twitter Account : http://www.twitter.com/rangga_moela
MORGAN OEY
Lahir : 25 Mei 1990, Singkawang, Kalimantan Barat
Zodiac : Gemini 
Agama: Katholik
Penyanyi Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera
Studi : Information&Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta
Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membawa keluarga jalan-jalan keliling dunia
Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition
Artis cewek favorit : Sandra Dewi
Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
Twitter Account : http://twitter.com/MorganFCL/status/2177101470682316
Morgan Fans Club : http://www.facebook.com/pages/Morgan-oey-Fans-Club/158090384236869?v=wal

DICKY MUHAMMAD PRASETYA
Lahir : 18 Juni 1993, Bandung
Zodiac : Gemini
Agama: Islam
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : SMA BPI 1, Bandung
L
agu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
Jajanan favorit : Jajanan yang pedas
Impian sukses : Pengen dikenal dan diterima masyarakat
Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII
Artis cewek favorit : Rihanna
Tidak disukai : Dibohongi
Twitter Account: @dickymprasetyo
BISMA KARISMA
Nick Name: Bisma SM*SH, Bisma Karisma,Akang Bisma
Lahir : 27 November 1990 Bandung
Zodiac : Sagitarius 
Agama: Islam
Penyanyi Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Lagu Favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin
Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
Impian sukses : Jadi musisi dan sutradara
Pertama kali on stage : Puma Ground Zero
Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel
Tidak disukai : Kedinginan, debu, dibohongi, dan basa basi
Facebook Fans Page: http://id-id.facebook.com/pages/Bisma-Karisma-Fans-Page/117166998353968
Facebook Account :http://www.facebook.com/profile.php?id=100001758566935
Twitter Account : http://twitter.com/bismakarisma

M. REZA ANUGRAH
Nick Name: Reza SM*SH, Reza Anugrah, Echa
Lahir : 21 Maret 1994, Kendari, Sulawesi Tenggara
Zodiac : Aries 
Agama: Islam
Penyanyi Favorit : Ne Yo
Studi : SMAN 6, Bandung
Lagu Favorit : Nothin on You, Keith Martin
Jajanan favorit : Siomay
Impian sukses : Maju sampai go international dengan SMASH dan bisa bawa orang tua naik haji.
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Sandara 2NE1, Katy Perry, Agnes Monica
Tidak disukai : Diselingkuhi
Twitter Account : @mrezanugrah
M. ILHAM FAUZI
Nick Name: Ilham SM*SH, Ilham Fauzi
Lahir : 29 Agustus 1995, Kendari, Sulawesi Tenggara
Zodiac : Virgo 
Agama: Islam
Penyanyi Favorit : Gita Gutawa, Hayley Nichole Williams
Studi : SMAN 1, Bandung
Lagu Favorit : That’s What You Get – Paramore
Jajanan favorit : French Fries khas SMAN1 dan chicken katsu
Impian sukses : Pengen jadi anak shaleh untuk orang tua dan bisa terkenal, pengen bikin video klip dengan Hayley Nichole Williams
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Putri Titian
Tidak disukai : Menunggu
Twitter Account: @ilhamfauzie



0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea