Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Rabu, 01 Juni 2011

Heechul dan Kangin Berkelahi!!

Posted by Desintya Sari Norega di 3:16:00 AM

aduuhhh jadi iri ma kebersamaan mereka...
wahhh tapi emosi juga bisa keluar...
apa???
kapan???
kok aku gga tau
???
apakah mereka terluka..
LEBAYYYYY....

Lihatt padahal keakraban mereka selalu terlihat...
tapii OMG BERKELAHII...
Kukira Heechul tuh lemah lembut^^(gaplak fansnya)....
tapi emang sih menurut sumber2 terpercaya atau paparazi wkwkwkkwk..
heechul itu orangnya keras., Oppa ini gampang berganti ekspresi(raut muka) selalu gampang berubah tergantung suasana hatinya,,
Kalau Kangin sihh menurutku emang punya pendirian yang kuat,, dilihat dari wajahnya gitu!!
dengan sifat dan watak yang >< ini... jadi perselisian,, Tapii hati2 Oppa Heechul setelah Kangin selesai menjalankan Wamil bisa2 Oppa kalah,, jangan berkelahii!! Just kidding...



Pada tanggal 16, Super Junior Heechul mengadakan diskusi dengan SISTAR dan Secret tentang hubungan antara anggota kelompok idola, selama itu ia mengungkapkan bahwa ia pernah berkelagi dengan Kangin.
MC nanya Heechul apakah ia pernah berkelahi dengan member Super Junior??Heechul menjawab, “Aku sudah berjuang untuk meminimalisir emosi ku dengan semua member Super Junior. Kangin dan aku pernah berkelahidi mana kami melempar pot. “
MC Yoon Jong Shin kemudian bertanya pada Heechul bagaimana tentang kontroversi Kangin, namun ia menghindar dengan mengatakan “Mari kita tidak membicarakan Kangin …”
Heechul kemudian bergeser dengan memberikan nasihat lucu untuk SISTAR dan Secret – “Para kelompok Idol kadang juga perlu berantem. Aku akan pulang nanti dan akan berkelahi lagi! “

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea