Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Selasa, 18 Oktober 2011

[Profil] Hee Chul 'Super Junior'

Posted by Desintya Sari Norega di 9:31:00 AM

  • Real Name: Kim HeeChul
  • Name: HeeChul
  • Mandarin Name: Xi Che
  • Nick Name: Heenim, Cinderella, Flower Kim Cherry, Sachawon, Kim Pink, Kim Moodswing, Snake (Ular), Heerobbong (bagian dari Bbong bersaudara bersama Donghae dan U-Know Yunho), Heebongie Hyung (Yesung), Beautiful hand
  • TTL: Hoengseong, Kangwondo, 10 Juli 1983 (tapi Ia tinggal di Wonju, Kangwondo)
  • Religion: Atheis/Agnostik (tidak percaya agama)
  • Blood-type: AB
  • Tinggi Badan: 179cm (6 feet)
  • Berat Badan: ^^60kg (dikabarkan ia diet)
  • Posisi: Sub-leader, Sub-vocal, Rapper
  • Saudara: 1 orang kakak perempuan (Kim HeeJin-1982)
  • Skill: bermain Piano, drums, sedikit harmonika, menulis puisi dan cerita dongeng
  • Warna fav: Pink
  • Hobbie: Main game komputer, menulis puisi dan mengarang cerita dongeng
  • School: Sangji University (Lulus tahun 2008)
  • Cewek Ideal: Cewek dengan satu kelopak mata (karena ia sudah memiliki double lipatan mata) yang mempunyai leher yang indah dan juga terlihat cantik kalo pake rok mini dan kalau rambutnya diikat. Ia juga menyukai gadis yang memiliki kaki yang cantik dan tau cara memasak dengan baik, memberikan pijatan, bermain videogames, suka film horor dan tidak pergi ke clubs.

Kim HeeChul memang terkenal dengan update-an minihompy-nya, selain itu juga dikenal ceplas ceplos banget, suka seenaknya, dan macam-macam tingkah laku aneh lainnya. Walau seperti  itu tingkahnya tapi ia bersifat lucu dan suka bikin ketawa, tingkahnya di reality show pasti bikin ketawa. Ia orangnya sangat cuek, jarang memperhatikan anggota lain prinsip let it flow. Sekarang ini Oppa mulai latihan fitness supaya bisa punya body berotot seperti Siwon (Soalnya di Suju yang punya body six-pex cuma 3 orang, Leeteuk, Eunhyuk dan Siwon). Katanya ia tidak akan pergi ke gereja bareng Siwon, Heenim sempet mau pindah agama tapi karena lihat tingkah Siwon ia tak jadi pindah. Ia selalu mengajari Hakyung bahasa korea yang tidak sopan.Heechul pernah memiliki kucing Rusia berwarna biru pemberian dari fans yang bernama Yamchae, tapi kucing tersebut lari saat ia pergi sekarang ia memiliki kucing Hitam namanya Heebum. Kata ia tidak akan pernah operasi lipatan kelopak mata dan ngasih makan Heebum tepat waktu. Terus dia hobi ngedance ala gerakan dance penyanyi perempuan sehingga ia tidak akan pernah berhenti melakukannya. Heenim telah melakukan diet karena ngerasa sudah mulai chubby dan jadinya tidak imut-imut lagi, katanya jika ia bercermin mukanya mirip roti bulan yang merupakan makanan favoritenya waktu sekolah dulu. Ia ingin segera punya pacar dan menikah, ia tidak menyukai gadis yang menunjukan perutnya. Si cowok cantik yang dijuluki Cinderella ini mempunyai wajah yang cantik jadi tidak seperti layaknya pria normal lain, Heenim saat masih kecil pernah masuk kedalam toilet perempuan karena para laki-laki mengusirnya di toilet khusus laki-laki, tapi saat ia masuk ketoilet perempuan untuk cuci tangan tak ada yang menyadari kalau ia adalah laki-laki (OMG! dari kecil udah cantik). Badannya yang bagus dan juga memiliki tangan yang indah seputih susu dan jarinya yang lentik. Sampai-sampai ia pernah diminta sebagai icon produk wanita yang menonjolkan tangan yang ramping dan putih (Hadehhh,, iri aku ma tangan Oppa, aku aja cewek gga kayak gitu juga).
Kata Donghae, waktu pertama kali ia kenal Heechul katanya Heenim banyak gerak dan tidak bisa diam. Tapi kalau sekali mengenalnya, Heenim itu orangnya sangat sopan (Pantas dia selalu menerapkan sopan santun pada anggota lain o_O).
Orang yang pernah putus padahal baru dua minggu berhubungan karena Ia menonton film Lion King dengan serius dan pacarnya tidak di gubris walau ia mencium Heechul tapi Heechul hanya bereaksi dengan menghapus air liurnya saja dana melanjutkan menonton. Heenim juga mempunyai kebiasaan menghapus nomer telepon orang yang tidak membalasnya pesannya dan jika ia di tanya ia pasti menjawab kenapa tanya kamu kan tidak membalas pesanku (diungkap Leeteuk). Karena Heenim mempunyai kepribadian yang sensitif, dia selalu menggambar sebuah garis saat tidur di kasur. Jika orang melewati garisnya, mereka akan ditendang. Orang yang bisa tidur dengan Heechul hanya Kibum dan Typhoon (The Trax). Yunho dan pacarnya serta Heechul pernah sekali pergi ke toko perhiasan bersama, pelayan berfikir kalau Yunho dan Heechul adalah pasangan sehingga mereka merekomendasikan sepasang cincin pada Yunho dan Heechul. Banyak fans yang menyerbu Super Junior tapi mereka tidak akan menyerbu Heechul dan Kibum karena Heechul menakutkan kalau marah jadi dibiarkanlah mereka pergi. Heenim akan berbahasa formal pada gadis perempuana yang lebih muda darinya. Ia tidak dapat makan makanan yang panas karena memiliki tipe lidah kucing, dia pun akan menunggu sampai nasinya menjadi dingin. Dulu dia saat masih muda pernah bekerja menjadi charcoal mover (tukang memindahkan barang) di Restoran, perusahaan TV dan sebagai life saver.
Dia tidak akan membiarkan orang lain yang lebih muda berbicara menggunakan bahasa informal dengan anak-anak saja ia berbicara formal, kecuali Yunho DBSK dan Donghae karena katanya Donghae itu cute. Dia ikut audisi di SM Entertainment saat dia berusia 20 tahun. Orang yang tidak suka dibandingkan dengan orang lain ini benar-benar murah hati pada orang yang dekat denganya. Cowok yang benci jarum suntik (disuntik) dan tinggal dirumah sakit ini punya kebiasaan meniru orang lain dan sangat peduli dengan imagenya, Heenim tidak ingin meskipun hanya berkedip di depan kamera. Orang yang sangatt percaya diri ini merupakan fanboy Sohee Woder Girls. Dia tidak suka orang lain meminjam bajunya karena itu ia mengubah wardobenya menjadi cowboy hats, character shirts dan motif bunga2. Katanya ia sangat tampan, pintar dan bertalenta tapi tak ada seorang pun yang sempurna karena dia mudah naik darah. Ia suka mengubah gaya dan warna rambutnya dan dia tidak akan membiarkan orang lain menyentuh rambutnya, dia hanya membiarkan Jay Trax yang melakukannya.
Katanya saat SD dia tidak suka olahraga dan mengeluarkan keringat sehingga ia bermain dengan gadis-gadis saat SD.
Ia sangat disiplin dan tidak akan membiarkan menunggu seseorang samapi lebih dari 10 menit. Dia tidak suka diatur tentang kelakuannya, ia takut pada anak kecil (enggak juga kali ya), Ia suka lagu yang sedih, melow2 dan dia dapat menari dengan lagu itu. Heenim itu pintar dan menjadi teratas dikelasnya, ia tidak suka fakta tentang dia tumbuh. Katanya ia sanagt sexy jika memakai pajamas. Ia akan marah jika orang yang ia ajak bicara tidak mendengarkannya dan Heenim sangat pede dengan berkata di dunia ini paling berharga itu saya karena jika didunia tidak ada saya maka dunia ini tidaka akan bekerja. Orang yang dapat berhenti dan memulai untuk melakukan minum dan merokok dengan mudahnya dan Ibunya pemilik toko wine. Ciuman pertamanya saat umurnya 22 tahun saat ia nonton The Lion King itu. Jessica adalah orang yang paling berani mendekati Heechul saat masa pelatihan. Sangat suka coklat putih, Dia akan berada didunianya sendiri, dia tidak menyadari saat Hankyung meninggalkan asrama beberapa hari sampai dia kembali lagi. Dia suka pergi ke pusat spa karena dia suka pijat. Dia tidak suka Clubbing, dia tidak suka tempat yang padat ramai, dia juga chaldish. Dia suka bercanda dengan bahasa Inggris yang salah padahal kenyataan ia bisa bahasa inggris. Dia juga jago akting buktinya ia telah main diberbagai drama seri.^^

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea