Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Selasa, 18 Oktober 2011

[Profil] Lee Teuk 'Super Junior'

Posted by Desintya Sari Norega di 9:26:00 AM


  • Real Name: Park JunSu
  • Name: LeeTeuk (baca:Eeteuk)
  • Mandarin Name: Li Te
  • Nick Name: Angel Without Wings, Teuki, Leeteuki, Gaeteuk (HeeChul), PeterPan, Spesial Leader, Lida Park, Angel Teuk, Ori (bebek), Old Idol
  • TTL: Seoul Yeonshinnae, 1 Juli 1983
  • Religion: Kristen
  • Blood-type: A
  • Tinggi Badan: 178cm (ada yang menyebut jika tanpa hak disepatunya tingginya 175cm/ada juga yang menuturkan tingginya 173cm)
  • Berat Badan: ^^59kg
  • Posisi: Leader, Sub-Vocal
  • Saudara: 1 orang kakak perempuan (Park InYoung-1982)
  • Skill: Piano, komposisi, dance, nyanyi
  • Warna fav: Putih (Hingga koleksi CD hanya warna putih (paling banyak), abu2, hitam, biru *Di ungkap oleh Donghae*)
  • Hobbie: Komposer Musik, Dengerin lagu, Nyanyi
  • School: pindah dari Paekche Institute of the Arts ke Inha University, Baekjae Junior College
  • Cewek ideal: Cewek yang cantik molek dan bersifat terbuka apa adanya, tinggi ideal 163 cm dengan pergelangan kaki dan tangan yang kurus. Sopan, Setia, dan selalu terlihat menarik didepannya.

Seorang leader yang bertanggung jawab, mempunyai hati seperti malaikat, Matanya yag berkilau mengisyaratkan cinta ke adik adiknya tak membuahkan hasil seperti air susu di balas dengan air tuba sehingga ia dijuluki Angel without Wings. Eeteuk sering diejek oleh member SuJu lain karena ia usil, lucu, sok muda dan sering nangis (ia mudah terharu). Tapi tunggu dulu Eeteuk sangat akrab dengan member SuJu lain, ia sangat sayang pada member lain makanya jadi leader (salutt!!). Dia mempunyai sifat lucu dan easy going sehingga ia akrab dengan anggotanya. Tapi jangan ditanya ia itu member yang pelit, kata Kangin ia mengeluarkan uang 1 bulan hanya 100rb won jadi kalau di rupiahin 800rb rupiah irit karena pelit *ampun*. Eeteuk memang dekat dengan semua member SuJu tapi ia paling dekat dengan Donghae karena mereka satu kamar, dan dulu saat masih masa trainee Eeetuk sering mengantarkan Donghae kesekolah. Eeteuk sangat ceplas ceplos, Eeteuk juga bisa bahasa melayu karena ia member paling terkenal di Malaysia (terutama bahasa Indonesia bisa dikit-lah).
Eeteuk adalah tukang tidur jika ada waktu luang dia selalu tidur, ia juga tukang ketut kata Eunhyuk "Hyung itu kalau kentut berdesis". Kata Siwon Eeteuk pantas dikeluarkan atau tidak pantas berada di SuJu karena ia mempunyai 2 kepribadian yang pertama jika ia sedang di depan kerjaannya melawak, tapi kalau ada di dalam kedewasaannya muncul. Eeteuk mengalami training paling lama, ya jelas!
Walau seorang leader tapi ia tidak pemberani juga, ia takut sendirian buktinya saat dulu ia sakit, ia kerumah sakit dan Eunhyuk serta Ryeowook harus menemaninya. Jangan sekali-kali penyuka Jus stroberri ini dengan "ajjushi" (paman) karena ia sangat jengkel di bilang om-om. Si pandai membuat Ramen ini harus mengatasi ke-12 adik-adiknya sehingga member lain bilang bahwa Leeteuk itu sering dulu menginjak-injak mereka saat trainee, namun Eeteuk menkonfirmasi kalau ia dulu takut Super Junior Bubar (Wahh bangganya!!), katanya kalau sampai SuJu bubar ia akan menjadi produser atau kerjaan belakang layar. Oppa yang mengoprasi kelopak matanya dengan Laser ini berharap jika ia menikah ingin mengundang seluruh E.L.F untuk datang dan menyambutnya (kalau dari luar negara gimana! masak harus kesana sih! jauh bener! mending Eeteuk Oppa aja yang ke Indonesia, E.L.F Indonesia banyak.
Ia juga pernah frustasi karena kehilangan lesung pipi (entah karena badannya tambah gemuk atau faktor tua). Eeteuk juga sering dapet sms yang isinya aneh-aneh. Eunhyuk suka godain "Ati-atilah hyung, ntar ternyata bukan orang beneran!!Hiiii hiii hiii" karena Hp'a setiap malem2 banget pasti bunyiii...sapa tuh Oppa?? o_O
Denger2 ehh kayanya Oppa akan meninggalkan anggota SuJu sementara waktu untuk pergi WAMIL (Wajib Militer) pada bulan Desember 2011 yang akan datang...!!!

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea