Polling voting :D

Saya sedang melakukan polling disamping. Karena sekarang sedang demam EXO yang dari EXO PLANET(termasuk saya sendiri) sehingga saya mengadakan polling tentang EXO.. mau tau ?:D kategori 1: Siapa member EXO paling tampan (jangan berdasarkan apa yang kalian suka tapi memang benar-benar tampan)? kategori 2: Siapa member EXO paling cute dan manis? kategori 3: Siapa member EXO paling kamu suka?
Jika kalian belum tau atau belum hafal silahkan klik disini

PROJECT

Maaf project 1000 Fakta (Fact) EXO. Silahkan klik di Delicious Korea

Senin, 17 Desember 2012

Music Bank in Jakarta 2013

Posted by Desintya Sari Norega di 1:55:00 AM
Argh..
Why?

Pertama kali lihat iklan yang bertuliskan Music Bank in Jakarta. Rasanya tuh kaya diangkat ke planet mars terus dibanting ke bumi. lebay =D. Ini adalah hal yang sangat-sangat menguji Iman dan hati. MUBANK
atau Music Bank akan diadakan di Jakarta di stadion Gelora Bung Karno 9 Maret 2013 mendatang. Sebenarnya aku sudah tahu sejak lama, tapi baru mampu ngeshare sekarang. Aku sangat tergoda awalnya dengan berita ini apalagi sejak melihat siapa saja idola k-pop yang hadir. Mungkin ini akan dan hanya jadi mimpi untuk bisa datang. Maret adalah jadwal yang sangat padat untuk anak kelas 3, ujianku.
Awalnya aku diskusi sama teman-teman, tapi tak mungkin semudah itu meninggalkan sekolah hanya demi nonton itu. Sekolah juga masa depanku. Jadi kuputuskan untuk tak menonton, dan bedoa agar ditayangin di televisi tanpa cut [pemotongan acara]. Oke untuk teman-teman yang bernasib sama dengan aku, mohon sabar mungkin itu godaan untuk kita.
Aku nonton iklan itu gak sengaja, awalnya sih mau tau 2PM my favorite Idols itu datang lagi ke Indonesia kapan. Tapi taunya ada iklan ini, ya aku tonton deh! Waktu itu aku langsung jingkrak-jingkrak. Tapi down gara-gara lihat tanggal.
Sebel, kenapa setiap konser selalu saja saat saya ujian. Kemarin saat Konser ‘What Time Is It?‘ di Indonesia 8 Desember 2012 lalu, aku juga lagi UAS. 
Denger iklan ini, kripik kentang yang panas tadi dah gosong. Yang akan memeriahkan acara adalah semua Idols yang aku kenal dan aku suka beberapa lagu mereka, apalagi semuannya masuk daftar 10 besar Idols yang paling aku suka. Ada Super Junior, Neagan saranghan S.P.Y~ Ada Beast, Every day I shock (Shock! ), every night I shock (Shock! )~ Ada Sistar,Whoo Whoo Whoo Whoo (I don’t wanna cry)~ Ada SHINee, Geobu hal su eobtneun neoeui maryeokeun Lucifer~ Ada Infinite, niga isseoya man yeogi ga paradise~ ERU, haha lagunya gak apal aku taunya yang buat Sountrack film Hello Goodbye judulnya Black Glasses.~ Ada Teentop,Teen Top go go!Put your hands up high!One two three four,Everybody come on, here we go!~ Ada yang terakhir paling fenomenal 2PM~ Put Your Hands Up~
 Tahun 2012 Music Bank Dilaksanakan di Paris, dengan bintang-bintang yang juga sangat terkenal. Nah sekarang di Jakarta nih, siapa mau nonton.. Ini ada poster Music Bank tahun lalu yang juga menghadirkan bintang k-pop yang terkenal.. 
Karena semua masuk Idols 10 besar kesukaanku dan bikin galau aku share iklannya oke..
Dan aku cukup 2 kali buat nonton tuh iklan, soalnya udah bikin nyesek~
SHINTA NOREGA~

0 comment:

Blog List

Search This Blog

Memuat...
 

Funny Pearl Girl~♬ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea